Da staunten alle nicht schlecht, Tomaten, Kräuter, Äpfel, Quitten, Kren, Feigen, die Tische waren gedeckt bis zum Rand!
Als Vorspeise gab es Bruschetta, Kräutertopfen, Kräuterbutter, Klatschbrot, Randigaufstrich "Rot aufs Brot", Frischkäse mit Rucola und Walnüssen. Weiter ging es mit dem Thema Äpfel: Apfelmus, Apfel-Kren, Apfelgelee mit Chilis, Steirisches Tiramisu (mit Äpfeln), zergingen praktisch auf der Zunge.
Danach gab es ein Tomaten-Paprika-Chili-Chutney, ein Feigen-Chutney und Balsamico-Essige.
Zum Dessert gab es noch ein Feigen-Tiramisu und süße Aufstriche aufs Brot, wie z.B. ein Quittengelee.
Zu einem Most von Sigi Wohlgenannt wurden zwischendurch viele Fragen gestellt und manche Tipps ausgetauscht.
Als Geschenk durften alle ein Quittengelee, ein Zwetschken-Trauben-Mirabellen-Gelee oder einen Apfelkren mit nach Hause nehmen.