(kl) „Wir freuen uns ganz besonders, uns und unser Wirken einem breiten, naturverbundenen Publikum präsentieren zu können, denn an unserem Stand erwartet die Besucher einiges“, verspricht Obmann Herbert Wehinger, und der neue Vize-Obmann Martin Aberer fügt hinzu „wir informieren auch über unsere umfangreichen Kurse, die übrigens auch Nichtmitgliedern offen stehen und kostenlos(!) sind“. Möchten Sie die Geheimnisse des Schnapsbrennens erfahren? Vereinskassier und Brenn-Experte Walter Sabata erklärt während des Schaubrennens wie aus einer Obstmaische Hochprozentiges aus der kupfernen Brennblase entsteht. Wer aber während des Marktrundganges auch eine Pause einlegen und sich stärken möchte, die Getränkekarte der Vereins-Eigenerzeugnisse liest sich so: verschiedene Edelbrände, feine Liköre, Cherry-Sprizz der leckere Sommercoctail, oder wie wärs mit einem Krügerl spritzigem Apfelmost den Durst zu stillen? Das hört sich doch gut an.
Foto: Klaus Gebele (anbei)