Essen ist nicht nur essenziell und Mittel zum Zweck, sondern hat einen hohen Stellenwert. Täglich benötigt unser Körper Mineralstoffe, Vitamine, Eiweiße, Fette und Kohlenhydrate.
Doch immer mehr Conveniencefood erobert die Regale in den Supermärkten. Hausgemacht ist aufwändig und zeitintensiv! Es geht aber auch einfach und nachhaltig.
In diesem Kochkurs möchte Michael Scheiber, Profikoch und leidenschaftlicher Hobby-Metzger, zeigen, wie man Produkte aus dem eigenen Garten verarbeiten kann und Beilagen so vorbereitet, dass sie verfügbar sind, wenn es einmal schnell gehen muss.
Wir kochen mit regionalen Produkten und eigenen Kräutern und kombinieren dazu exotische und raffinierte Gewürze. Der Schwerpunkt liegt auf ausgewogener, vegetarischer Kost – einfach und geschmackvoll zubereitet – ergänzt mit Linsen, Kichererbsen, Gemüse und Kartoffeln.
Freut euch auf einen lehrreichen und unterhaltsamen Kochkurs.
Termin: Samstag, 4. Oktober 2025 von 14:00 Uhr bis ca.18:00 Uhr
Ort: Küche Pfarrheim Schoren, Dornbirn
Kursleitung: Michael Scheiber
Kosten: für Mitglieder frei, Mitgliedsausweis bitte vorweisen
für Nichtmitglieder € 25,00 oder Vereinsbeitritt
Materialkosten: € 10,00
Anmeldung: unter dornbirn-anmeldung@ogv.at
ACHTUNG: Begrenzte Teilnehmerzahl