Fast täglich essen wir Brot und dennoch haben wir Menschen es geschafft, diesem Lebensmittel nicht mehr die nötige Achtung entgegen zu bringen.
Selber Brot backen ist gar nicht so schwer – Sigrid Gasser zeigt uns, wie selbst gemachtes Brot auf den Tisch kommt und hat ideale Rezepte für die ersten Versuche, die „gelingsicher“ sind und die ganze Familie erfreuen.
Kursprogramm:
- Sauerteig-Brot
- Salzstängel und Sesam-Kipferl
- Acma-Brötchen
- Laugengebäck
- Focaccia (als Jause)
- Käsefladen, dazu Tomatenbutter (als Zwischengericht)
- Pizza (als Essen)
Kosten: € 60,00 – (unterstützt vom OGV) enthalten sind: Kurskosten, Jause, Zwischengang, Essen, Getränke, Material und Skripten, Sauerteig-Ansatz (Roggen).
Anmeldung: bis spätestens 2. Mai 2022 bei Sigrid Ellensohn, schrift@ogv.at,, Tel. 0664/5222 901 und anschließend Einzahlung auf das Konto des OGV, Raiba Montfort eGen, IBAN AT82 3742 2000 0818 3808. Bitte Name anführen.
Mitzubringen: 1 Becher m. Deckel für Ansatz (Größe ca. Frischkäse-Behälter), Stofftasche für Gebäck, Schürze, 1 Geschirrtuch, Schreibzeug.
Es gelten die zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Maßnahmen.
Wir freuen uns auf euere Teilnahme und einen tollen Kurstag.
OBST- UND GARTENBAUVEREIN GÖTZIS