In diesem Kurs lernst Du die Grundlagen der Essig-Zubereitung und die verschiedenen Herstellungsverfahren kennen. Du erfährst Details über die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Essig sowie Wesentliches über die zahlreichen Inhaltsstoffe und deren Wirkung.Essig wird vor allem zum Würzen, Säuern und zum Haltbarmachen von Lebensmitteln verwendet.
Kursleitung: Oliver Huber, Au (Olivers Kräuterveredelung im Bregenzerwald)
Kursbeitrag: Mitglieder 15,-- | Nichtmitglieder 20,--
Anmeldung bis 9.9. bei Monika Karg unter 0664.233 0381 oder monika.karg@vol.at
Wer möchte kann am Kursende gegen eine kleine Gebühr eine Essigmutter mit nach Hause nehmen, dafür bitte ein 250ml Glas mit Schraubverschluss mitbringen.
Bitte beachten: Es gelten die aktuellen COVID-19 Regeln!