Oliver Huber gibt uns wertvolle Infos über Ausgangsprodukt, Vergärung bis hin zu Methoden zum Veredeln mit Kräutern und Säften. Er räumt mit gängigen Mythen rund um Essigmutter und Essigbakterien auf. Im Anschluss können bis zu 15 verschiedene Essigsorten verkostet werden.
Referent: Oliver Huber
Kursleiterin: Nicki Meusburger
Termin: 09.09.2025, 19:00 Uhr
Treffpunkt: Bücherei Lauterach
Kosten: Eur 15,- für Mitglieder des OGV- Lauterach, Eur 20,- für Nichtmitglieder
Anmeldung: bis spätestens 01.09.2025
Hier klicken und Platz buchen!
Sollte die Anmeldung nicht funktionieren oder kein Platz mehr verfügbar sein, melde dich bei Monika Karg.
Sie kann dich anmelden oder dich auf die Warteliste setzen.
T 0664 233 0381 oder events@ogvlauterach.at