Dienstag, den 11. Oktober um 15:00 bis 19:00 Uhr, OGV- Schopf, Flotzbachstraße 30
Für diesen Workshop konnten wir erneut den erfahrenen Kursleiter Alfred Stoppel gewinnen, der uns sein Wissen zu diesem Thema weitergibt und uns fachlich unterstützt, wenn es ums „Eingemachte“ geht.
Um dabei zu sein, brauchen wir von euch aber unbedingt eine schriftliche Anmeldung bis 26. September mit der Angabe, wieviel Kraut/Rüben zum Einhobeln gewünscht sind, sowie Angabe der Uhrzeit, wenn man ungefähr beginnen möchte (michael.gunz@permakultural.at oder Michael Gunz, Mähdlestraße 33a /6922 Wolfurt)
Die maximale Menge sind 15kg Rüben und 15kg Kraut pro Haushalt. Mitzubringen ist nur der eigene Gärtopf. Krauthobel, Rüben und Kraut sowie die dazugehörenden Gewürze werden bereitgestellt.
Um bei dieser harten Arbeit durchzuhalten, ist für das „Leibliche Wohl“ gesorgt.
Kosten: Kraut per kg: € 2,50; Rüben per kg: € 2,--
die Einzahlung (der Bestellmenge entsprechend) sollte bitte bis 30. September auf unserem Konto eingelangt sein
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Michael Gunz, Tel. Nr.: 0681/10349226