Das Einwecken ist als Konservierungsmethode durch Erhitzung eine praktische Methode, frisches Obst und Gemüse auf einfache Weise haltbar zu machen.
Entdecken Sie dieses Handwerk bei unserem bevorstehenden Einweckkurs mit Sabine Simon. Lernen Sie unter fachkundiger Anleitung alles über die richtige Technik. Am Ende dürfen Sie selbstgemachte Leckereien mit nach Hause nehmen. Seien Sie dabei und lassen Sie sich von diesem traditionellen Handwerk begeistern!
Termin: Samstag, 27. September 2025 von 15:00 bis 19:00 Uhr
Ort: VS-Leopoldstraße (Eingang im Pausenhof), Dornbirn
Kursleitung: Sabine Simon
Kosten: für Mitglieder frei, Mitgliedsausweis bitte vorweisen
für Nichtmitglieder € 25,00 oder Vereinsbeitritt
Materialkosten: für 3 Stück REX Sturz-Gläser pro Stück ca. € 3,00,
Lebensmittel werden nach Aufwand berechnet
Anmeldung: unter dornbirn-anmeldung@ogv.at
ACHTUNG: Begrenzte Teilnehmerzahl