Sieben begeisterte Köchinnen und ein Koch stürzten sich nach ein paar eingehenden Informationen zu den Kräutern mit Feuereifer ins Verarbeiten von Brennnesseln, Giersch und co. Mit Hingabe wurde gemixt, gehackt, gemörsert um die verschiedenen Gerichte herzustellen. Mit großer Begeisterung wurden zum Schluss der Smoothie probiert und als Vorspeise ein köstlicher Wildkräutersalat mit Kräuterbrötchen genossen. Als Hauptspeise gab es aus Unkräutern Pesto- und Knödelvariationen, selbst gemachte Nudeln und als krönenden Abschluss ein Eisparfait.
Die Begeisterung bei den Anwesenden war groß – ganz besonders freuten sich alle Teilnehmenden über die Rezepte, die es zum Nachkochen mitgab.
Sie haben Interesse an diesem Kurs des Obst- und Gartenbauvereines Dornbirn? Dann melden Sie bereits jetzt als Interessent*in für 2022 unter dornbirn@ogv.at.