Eingangs erläuterten Friederike Reisch und Agnes Tiefenthaler den interessierten Frauen viel Wissenswertes über die Verwendung und Eigenschaften des Bärlauchs.
Anschließend wurden die bestens vorbereiteten Rezepte besprochen, bevor geschnitten, gemixt, geknetet, gekocht, gerührt und gebacken wurde.
Im Nu wurde von den Kursteilnehmerinnen ein köstliches Essen zubereitet, welches in gemütlicher Atmosphäre verspeist wurde.
Herzlichen Dank an die Kursleiterinnen, die den Kochkurs mit viel Einsatz hervorragend vorbereitet haben. Der ausgebuchte Kochkurs rund um den „wilden Knoblauch“ kam bei den Kursteilnehmerinnen bestens an.
Von diesem Workshop wurde ein Filmbeitrag produziert, welcher unter folgendem Link angesehen werden kann:
"Bärlauch in der Küche"
Moderation Matthias Decker
Kamera Matthias Decker und Henning Heilmann
Schnitt Henning Heilmann
Filmproduktion 3-Schwestern TV