Termin: Freitag, den 14. Juni 2019 / Teilnehmer: 11 Personen / Ort: Acetaia - Forach, beim Obstguat zum Steirer Dornbirn
Nicola Vulai, Andrea und Christof Drießner haben uns herzlich empfangen und begrüßten uns mit einem Himbeer-Balsamico-Frizzante.
Interessiert lauschten wir dem ausgebildeten Hörbranzer Önologen und Weinhändler.
In der wunderschönen Acetaia haben wir über die Herstellung, die Grundprodukte und Balsamicomethoden gehört und durften dann auch verkosten.
Hierzu wurden wir von Andrea mit Blinis, einem wahren Gaumenschmaus, in Kombination mit dem Sauren Stoff verköstigt.
Hoher Qualitätsanspruch an die Grundprodukte ist die Basis für das Gelingen von Saurer Stoff. Alle Produkte werden ausschließlich ohne Zusatz von Karamell, Farbstoffen und Zucker hergestellt.
Ausgefallene Produkte wie Speckbirne Balsamico, Himbeere oder Holunder Balsamico, aber auch ein Bockbier Balsamico waren die Highlights der Verkostung.
Natürlich gab es auch die Möglichkeit die Köstlichkeiten zu erwerben.
Nebenan, im Gastgarten vom "Obstguat zum Steirer" verweilten wir noch bei Brettljause und Most.
Aktuell ist der Saure Stoff hier erhältlich:
Riedmann Altach, Lenz Öle und Essig Lauterach-Wolfurt, Buongustaio, Der Vorkoster Hohenems ,
Der Vorkoster Lustenau, Markthalle Innsbruck, Grundbira Wien, Orma München, Brauerei Frastanz, Mohren Shop
Und auf Nico´s Webseite bzw. im Webshop: www.PunktGenuss.com