Termin: SA 12.10.2019, 14 Uhr / Ort: Landwirtschaft Dietmar Feßler, Allgäustraße 69, Hörbranz / Teilnehmer: 40 Personen
Sauerkraut eine der beliebtesten Gemüsesorten in der Herbst- und
Winterzeit. Selbst eingehobelt - köstlich und gesund.
Es lässt sich zudem mit etwas Geschick relativ simpel herstellen.
Der Vorteil dabei ist: Selbst gemachtes Sauerkraut schmeckt umso besser, denn man kann es ganz nach Belieben verfeinern.
Bei strahlendem Sonnenschein haben Teilnehmer aus dem Leiblachtal ganze 230 kg Sauerkraut gehobelt und eingemacht.
Besonders freut uns, dass wir wieder viele Familien mit Kindern ansprechen konnten, die natürlich auch tatkräftig im Einsatz waren.
Durch diese Aktion konnte jeder Teilnehmer ein gesundes, selbstgemachtes und regionales Nahrungsmittel mit nach Hause nehmen.
Die Veranstaltung war wieder ein Erfolg.