Obmann Dieter SEIDL und Vizeobmann Robert Rüdisser destillierten einen Birnenbrand und einen Traubenbrand.
Dabei wurden den Besuchern die Brennvorgänge auf der kleinen und der großen Brennerei detailgetreu erklärt und vorgeführt.
Kantinör Rainer Benzer und sein Stellvertreter Raimund Wolf (besser bekannt als DJ Old Boy Randy) verpflegen die Gäste mit Pellkartoffeln und einem Käsebuffet, sowie Getränken.
Als Rahmgenprogramm verköstigte Dr. Werner Benzer Weine von seinem eigenen Weingut in Deutsch Tschantschendorf im Burgenland.
Leider war das Wetter nicht so gut, aber wir konnten in den OGV Schopf ausweichen. Die große Brennerei wurde vor dem Tor aufgestellt und mit Planen zum Schopf vor Wind und Regen geschützt.
Die kleine Brennerei, sowie die Weinverköstigung und die Gäste fanden im Schopf einen ausreichenden trockenen Platz.
Vermutlich wird die Veranstaltung auch im nächsten Jahr wiederholt.