Zum heurigen Jahresthema des OGVs, „Getreide aus dem Ländle“, wollen wir aus Vorarlberger Dinkelmehl, Brot und Gebäck herstellen. Dinkelkruste, Dinkel-Grünkern-Laibchen und Dinkelknauzen. Dieser Kurs ist die Weiterführung unserer Brotback-Serie. Teilnahme auch ohne die vorigen Teile möglich.
Samstag, 20. April 2024, von 13:30 bis ca. 18:00 Uhr
Treffpunkt: Schulküche Mittelschule Hörbranz
Kursbeitrag: € 20,00 Mitglieder / € 25,00 Nichtmitglieder, zzgl. Materialkosten
Mitbringen: Behältnis für die guten Brote zum Mitnehmen, Kochschürze
Anmeldeschluss ist der Freitag, 05. April 2024, max. 10 Teilnehmer.
Anmeldung bei Edith Pulsinger ab 14:00 Uhr telefonisch unter +43-664-5473414 oder per Mail unter ogv-hoerbranz@gmx.at.