Katja Carbonare wird uns in die Herstellung von Sauerteig und deren Verwendung einführen und wir backen dann Roggenbrot, Focaccia, Buchteln und Tessiner Brötle.
Termine:
- 15. November um 18.00 Uhr
- 29. November um 18.00 Uhr
- Zusatztermin: 18. Jänner 2025 um 09.00 Uhr
Ort: Küche der Mittelschule Bezau
Material: 2 leere Gläser mit Schraubdeckel bitte mitbringen!!!!
Jeder bekommt einige Kostproben, Skript und zweierlei Sauersteig zum mit nach Hause nehmen.
Kosten: für OGV Mitglieder 47€ anstatt 53€
Die Kurse sind voll! Kurzfristige Plätze, wenn jemand ausfällt, könnte es natürlich immer geben. Wer sich auf eine Warteliste setzen lassen will, der kann sich bei Astrid Innauer unter 0680 4036831 melden.