WebAnalytics
OGV Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

À la carte gekocht mit Roland Vith

OGV Rankweil am 16.08.2022

regional und saisonal - optimal

Mit Sekt aus der fürstlichen Magnumflasche fing es an. Der Hausherr kredenzte diesen besonderen Starter und erklärte das zu kochende Menü.

Das kulinarische Abenteuer konnte beginnen. Roland verteilte die Arbeiten, organisierte den Ablauf, gab den Hobbyköchen  Tipps und Tricks  und beantwortete geduldig die vielen Fragen.

Um 19:00 Uhr war dann Schluss in der Kocharena. Den geladenen Partnerinnen und Partnern der Köche wurde stolz das perfekte Dinner serviert. Dieses Menü für Feinschmecker  gemeinsam zu genießen war ein weiterer Höhepunkt.

Ceviche vom Bachsaibling

Gurkenkaltschale

Entenbrust und Keule mit Wan Tan, Currymarille und Riebelstrudel

Tonkabohnenparfait auf Beerenragout

Nach dem Essen dankte der Obmann dem Team und besonders dem großzügigen Hausherrn für die kulinarischen Köstlichkeiten. Und wieder einmal bewahrheitete sich: „Regional und saisonal ist optimal“.

Karl-Heinz Fritsche

Jetzt den OGV Rankweil unterstützen und diesen Artikel teilen.

Alles über den OGV Rankweil unter ogv.at/ogv-rankweil

Zur OGV-Familie zu gehören ist einfach, sinnvoll und bringt dir Vorteile.

Möchtest du Mitglied bei einem unserer Ortsvereine werden? Dann melde dich in wenigen Schritten hier an.

Hinweis: Nach dem Ausfüllen dieses Formulars wird sich der von Ihnen bestimmte OGV Verein direkt bei Ihnen melden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald in unserer großen OGV Familie begrüßen könnten. Garta tuat guat! Selbstverständlich werden Ihre Daten ohne Ihre Zustimmung nicht weiterverwendet.