WebAnalytics
OGV Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Kochkurs - Kochen mit Wild

OGV Vandans am 15.11.2025

Mahlzeit

Eine kleine Gruppe vom OGV hat am Kochkurs teilgenommen. Gekocht wurde eine Leberspätzlesuppe zur Vorspeise, Hirschbraten mit Semmelknödel und Blaukraut als Hauptgang und als Nachspeise ein [xxx wird nachgereicht xxx].

Unter fachmännischer Anleitung der Köche Markus Bergthaler und Ralph Stocker haben wir ein fabelhaftes Menü gekocht und konnten nebenbei noch kleine aber feine Tipps erhalten. 

Mit einem guten Schluck Rotwein, passend zum Wild, wurden die gekochten Speisen natürlich nicht nur probiert sondern als feine Abschluss auch gegessen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Köchen Markus und Ralph, und können nur sagen, ihr seit immer wieder gerne willkommen.

Jetzt den OGV Vandans unterstützen und diesen Artikel teilen.

Alles über den OGV Vandans unter ogv.at/ogv-vandans

Zur OGV-Familie zu gehören ist einfach, sinnvoll und bringt dir Vorteile.

Möchtest du Mitglied bei einem unserer Ortsvereine werden? Dann melde dich in wenigen Schritten hier an.

Hinweis: Nach dem Ausfüllen dieses Formulars wird sich der von Ihnen bestimmte OGV Verein direkt bei Ihnen melden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald in unserer großen OGV Familie begrüßen könnten. Garta tuat guat! Selbstverständlich werden Ihre Daten ohne Ihre Zustimmung nicht weiterverwendet.