Im Oktober laden wir zum Brotworkshop „Sauerteig“ mit Manuela Berchtold ein. Wir backen gemeinsam im Holzbackofen verschiedene Köstlichkeiten. Unter anderem Kleingebäck, Wurzelbrot, Dinkel-Vollkornbrot, Brioche,... denn es ist faszinierend, was alles aus den Grundzutaten Mehl, Salz und Wasser entstehen kann. Alle Rezepte funktionieren problemlos auch im Backrohr.
Wann: Freitag, 17. Oktober 2025, 8.00 bis 12.00 Uhr, in Schwarzenberg (Blaser 59)
Treffpunkt: Um 7.30 Uhr bei Peter Klaus Gmeiner (Feld 232, Alberschwende) zur Bildung von Fahrgemeinschaften
Mitzubringen: Schürze, sauberes Marmeladeglas, Papier- oder Stofftasche für Kostproben
Kosten: 62,- EUR für Mitglieder/67,- EUR für Nicht-Mitglieder (inklusive Rezepte, Sauerteigansatz und eine Tasche voll Brot)
Vereinskonto: AT75 3740 1000 0005 1656
Anmeldung: bei Irene Gmeiner 0664/44 08 346 (begrenzte Teilnehmerzahl)