Gerhard Kerber ist Mitautor des Kochbuchs „VOLL VIEL WERT. Gut gewürzt – Salz gekürzt. Frischer Wind in jede Küche.“ Seine Arbeit als Koch an der Landesberufsschule Lochau basiert auf langjähriger Erfahrung mit größtem Respekt vor der Natur, Tieren und Pflanzen sowie vor traditionellen Methoden. Gerne stellt uns Gerhard Kerberseine exklusiven Rezeptkreationen zur Verfügung und zeigt, wie es möglich ist, mit Kräutern aus dem Garten und wenig Salz, schmackhafte Gerichte zu zaubern. Probieren ausdrücklich erwünscht…
Wann: Fr, 14. Juni 2024, 18 Uhr
Wo: ehemaliges Gasthaus Krönele (Simma), Müselbach, Alberschwende
Kosten: EUR 25,- für OGV-Mitglieder; EUR 30,- für Nicht-Mitglieder, plus Materialaufwand
Anmeldung: Monika Bolter, T 05579 3473; T 0664 73860228