Schnaps brennen ist wieder in. Wie schaffe ich es, auch ohne viel Vorwissen, ein gutes Produkt zu brennen? Hol dir Tipps beim OGV. Obst einmaischen, Roh- und Feinbrand, Vorlauf abtrennen, Vol% einstellen und filtern. Also von der Frucht bis zum fertigen Produkt werden alle Schritte gezeigt. Beim Kurs wird unter Anleitung mitgearbeitet.
  
Termine:
 26. August um 18.00 Uhr - Einmaischen
 26. und 27. Oktober 20223 - jeweils 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr - Roh- und Feinbrand
 Kursleitung: Peter Klaus Gmeiner, Edelbrandsommelier
 Kursort: Peter Klaus Gmeiner, Feld 766, Alberschwende
 Kosten € 120,-- f. Mitglieder, € 200,-- für Nichtmitglieder
 Arbeitstaugliche Kleidung und Schuhwerk.
 Beschränkte Teilnemerzahl: Anmeldung bevorzugt unter: peter.gmeiner@vol.at (mit Bestätigung) oder 0681 / 203 921 50

