Hubert Grabher persönlich nahm sich für uns Zeit und schilderte die Entwicklung des Gastrozulieferers von den Gründertagen in Lustenau bis in die Gegenwart am Frastanzer Standort.
Höchste Qualität, Top-Kundenservice und zeitnahe Auslieferung zählt zu den wichtigsten Attributen der Firma. Rund 150 Mitarbeiter sind damit beschäftigt, Lebensmittel aller Art einzukaufen, für die Gastro-Kunden in Westösterreich anzubieten und schließlich täglich auszuliefern.
Beim Einkauf wird der Fokus auf Regionalität gelegt. Gibt es das benötigte Obst/Gemüse in der Region nicht, organisiert man die Güter aus der Umgebung. Ist es auch da nicht verfügbar, wird es sogar europa- oder gelegentlich weltweit besorgt.
Der Neubau am Frastanzer Bahnhof und der Gastro-Stillstand durch Covid stellten das Fruchtexpress-Team vor großen Herausforderungen. Durch Sortimentsanpassungen und große Flexibilität konnten diese Hürden gemeistert werden.
Hubert führte und durch die verschiedenen Kühl- und Arbeitsräume und stellte dabei das umfangreiche Sortiment vor. Von Früchten aller Art über Milch- und Fleischprodukte, Fisch bis zu Gewürzen reicht das Angebot.
Wir bedanken uns bei Hubert Grabher für seine Gastfreundschaft und wünschen dem Fruchtexpress-Team ein paar ‚normale‘ Jahre mit guten Geschäften!