Am 5. April wurde das gesamte Führungsteam des OGV Frastanz bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung für weitere drei Jahre bestätigt. Obmann Jürgen Hoellger bedanke sich bei seinem Team und für das Vertrauen der Mitglieder. Er stellt das Programm für 2024 vor. Höhepunkt wird Vereinsausflug nach Wangen im Juni sowie der Kohlkochkurs im September sein. Jürgen fordert alle Mitglieder, sich aktiv ins Vereinsgeschehen einzubringen.
OGV-Gebietsvertreterin Christine Fetz überbrachte die Grüße des Landesverbandes. Sie lädt uns ein, auch die Veranstaltungen von Fellengatter zu besuchen.
Im Anschluss an die Versammlung stellte Harald Rammel neues fürs Gemüsebeet vor. Mairüben, Grillpaprika, Birnenmelone, Grillmelanzani, Pastinaken, Zitronengurken, Catalonga, Yacon, Edamame, Süßkartoffel, Röschenkohl und einiges mehr wurden dabei vorgestellt und auch über die kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten gesprochen.
Die Versammlung klang mit gemütlichen Gesprächen aus und wir freuen uns schon auf die kommenden Veranstaltungen.